
Preparación
Procedimiento:
Para el aderezo:
Colocar en un bowl todos los ingredientes (menos el aceite) y mixear hasta que quede suave, incorporar en forma de hilo el aceite hasta lograr una emulsión. Retocar con pimienta y sal. Reservar.
Croutones: cortar en cubitos el pan francés, condimentar con manteca derretida sal y pimienta y llevar al horno 170 gr hasta secar y queden crocantes.
Para el armado:
Disponer en los platos, el mix de verdees, queso en escamas y los croutones y mezclar. Agregar por encima el aderezo la panceta Crispí y la centolla al natural.
Ingredientes
80 gr lechuga francesa
100 cc de aceite de girasol
40 gr rúcula
150 gr queso parmesano o sardo
150 gr panceta Ahumada
3 rebanada de pan francés para croutones
300 gr centolla fresca
Para el aderezo:
80 gr alcaparras
30 gr queso sardo en escamas
Jugó de 1 limón
1 diente de ajo
1 huevo