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PIE DE LIMA & YOGUR GRIEGO por Genoveva Tenaillon

PIE DE LIMA & YOGUR GRIEGO por Genoveva Tenaillon

Preparación

- Preparación masa:

Mezclar con la mano hasta integrar. Queda una masa muy quebradiza; cubrir el molde de tarta, o kuchen, aplastando la masa con los dedos.

Hornear en fuego fuerte de 10 a 20 minutos, hasta que quede seca.

- Preparación relleno de limón:

Hidratar 1 cucharada sopera de gelatina sin sabor en 5 cucharadas soperas de agua hirviendo.

Exprimir los limones y mezclar con la gelatina.
Mezclar el yogur, el coco, el endulzante y la gelatina con limón.



Ingredientes

Ingredientes para la masa:

  • 1 huevo

  • Agua necesaria para ligar

  • 3 cucharadas de aceite

  • 1 cucharada de semillas de chía

  • 2 tazas de harina de avena (avena molida en licuadora)

  • 1 taza de almendras molidas (harina de almendras)

Para el relleno de limón:

  • 200 g de yogur griego

  • 3 limones exprimidos

  • 100 ml de leche o crema de coco

  • 1 cucharada sopera de gelatina sin sabor

  • 3 cucharadas de agua hirviendo

  • 1/2 taza de azúcar mascabo, xilitol o 1/4 taza de endulzante líquido


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