Preparación
- Preparación masa:
Mezclar con la mano hasta integrar. Queda una masa muy quebradiza; cubrir el molde de tarta, o kuchen, aplastando la masa con los dedos.
Hornear en fuego fuerte de 10 a 20 minutos, hasta que quede seca.
- Preparación relleno de limón:
Hidratar 1 cucharada sopera de gelatina sin sabor en 5 cucharadas soperas de agua hirviendo.
Exprimir los limones y mezclar con la gelatina.
Mezclar el yogur, el coco, el endulzante y la gelatina con limón.
Ingredientes
Ingredientes para la masa:
1 huevo
Agua necesaria para ligar
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de semillas de chía
2 tazas de harina de avena (avena molida en licuadora)
1 taza de almendras molidas (harina de almendras)
Para el relleno de limón:
200 g de yogur griego
3 limones exprimidos
100 ml de leche o crema de coco
1 cucharada sopera de gelatina sin sabor
3 cucharadas de agua hirviendo
1/2 taza de azúcar mascabo, xilitol o 1/4 taza de endulzante líquido