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PEPAS DE CHOCOLATE ¡CON MÁS CHOCOLATE! Por Miriam Buffa

PEPAS DE CHOCOLATE ¡CON MÁS CHOCOLATE! Por Miriam Buffa

Preparación

Ponemos la manteca blanda con el azúcar en la batidora, mezclamos, agregamos la vainilla, las yemas, y por último, la harina previamente tamizada con el cacao. Formamos el bollo, dejamos descansar en la heladera durante 30 minutos. Cortamos cilindros, ponemos en placas, con el dedo pulgar formamos un huequito y llevamos al horno solo 12 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y preparamos la ganache con 100 g de chocolate y 100 g de crema de leche hirviendo que volcamos sobre el chocolate y mezclamos. Cuando tenga la temperatura deseada rellenamos las pepas y dejamos enfriar hasta que endurezca. ¡Disfruten!

Ingredientes

  • 180 g de harina común 

  • 50 g de cacao amargo fénix 

  • 200 g de manteca blanda 

  • 90 g de azúcar 

  • 2 yemas 

  • Vainilla extracto 1 cdta. 


Relleno: 

  • 100 g de chocolate 

  • 100 c. c. de crema de leche 


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