PANQUEQUES ESPONJOSOS SIN HUEVO por Julieta Arce

PANQUEQUES ESPONJOSOS SIN HUEVO por Julieta Arce

Preparación

Mezclar los líquidos, por un lado, y los sólidos, por otro. Luego, incorporar los líquidos a los sólidos batiendo para que no queden grumos.

En sartén antiadherente o apenas aceitada, bien caliente, ir vertiendo cucharadas de la mezcla para cocinar (el tamaño va a gusto, hicimos 12 unidades). Cocinar hasta que empiezan a formar burbujas en la superficie, es momento de dar vuelta y cocinar hasta dorar el otro lado.

Acompañar con frutas, dulces o mermeladas caseras, untables como hummus, quesos tipo ricotta, etc.

Ingredientes

  • 1 taza y 1⁄4 de harina,

  • 1 cda. al ras de polvo de hornear,

  • 1 cda. de azúcar,

  • 1⁄4 de cdta. de sal,

  • 1 taza de leche descremada,

  • 2 cdas. de aceite,

  • 2 cdas. de agua.