top of page
![GUACAMOLE AHUMADO por Leandro Bouzada](https://static.wixstatic.com/media/c6e0e5_e6120534808649e8a9069760e61f1950~mv2.jpg/v1/fill/w_611,h_380,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/A.jpg)
Preparación
Colocar las paltas sobre una hornalla a fuego directo por 5 minutos para que se quemen (con esto logras el sabor ahumado).
Mientras tanto, cortamos la cebolla y el tomate en cubos pequeños y reservamos.
Pelar y pisar las paltas con el jugo de un limón, agregar la cebolla y el tomate.
Mezclamos, condimentamos y, por último, sumamos cilantro picado.
Ingredientes
Rinde un bowl de 300 grs
4 paltas maduras
½ cebolla roja
1 Tomate maduro
Jugo de 1 limón
Un puñado de cilantro
Sal y pimienta a gusto.
bottom of page