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CHEESECAKE CLÁSICO por Leandro Bouzada

CHEESECAKE CLÁSICO por Leandro Bouzada

Preparación

Procedimiento:

Procesar las galletitas hasta que quede un picado bien fino. Mezclar con la manteca derretida y reservar. Pincelar el molde con manteca pomada. Esta base no lleva cocción previa.

Para el relleno, volcar en la batidora el queso crema. Comenzar a batir con la lira e incorporar el azúcar junto con la harina. Frenar cada tanto y con una espátula de goma pasar por las paredes del bowl para que no queden grumos pegados. Una vez que nos aseguramos que está todo bien integrado incorporar los huevos con la esencia de vainilla y la crema. Cocinar por 90 minutos a 100°C en horno. Sacar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a heladera.

Opciones de poner mermelada de frutos rojos o la que más te guste. Para la cubierta, en una ollita, colocar la pulpa de la fruta que elegimos una vez que hierve, incorporar el azúcar y cocinar hasta que la cuchara quede con un surco en el medio.


Ingredientes

1 torta de 26 cm


Para la base:

  • 250 gr de galletitas de vainilla estilo Mana

  • 50 gr de manteca derretida

Para la crema:

  • 600 gr de queso crema tipo cream cheese

  • 100 gr de azúcar blanca

  • 2 huevos

  • 150 cc de crema de leche

  • 60 gr de Harina 0000

  • 2 cc de esencia de vainilla

Para la cubierta

  • 200 gr de fruta que quieras

  • 170 gr de azúcar

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