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BUDÍN MARMOLADO por Miriam Buffa

BUDÍN MARMOLADO por Miriam Buffa

Preparación

Comenzamos hidratando el cacao amargo en agua tibia en un bol y reservamos.

Mientras, en otro bol, ponemos aceite y azúcar, batimos, agregamos la esencia de vainilla y los huevos, de a uno, seguimos batiendo bien.

Por último, mezclamos la harina leudante con leche (que pueden obviarla, sale más sequito, ¡pero igual de rico!). Dividimos la mezcla. A una parte le ponemos el cacao hidratado.

Enmantecamos, o aceitamos, y enharinamos un molde de budín y ponemos las mezclas de los dos colores como más nos guste. Lo mandamos al horno precalentado a 180º C, por 35/40 minutos.

Pinchamos con un palito, si sale seco y limpio ¡ya está listo! Enfriar y disfrutar.

Ingredientes


  • Cacao amargo 50 g

  • Agua caliente 80 cm3

  • Aceite neutro o girasol 160 ml o manteca 200 g

  • Azúcar 130 g

  • Vainilla 1 cdta.

  • Huevos 4

  • Harina leudante 250 g

  • Leche 100 cm3

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