Preparación
Formar una corona de harina y sal.
colocar en el centro los 2 huevos y las 4 yemas.
De ser necesario, hidratar con aceite y con unas gotas de agua tibia.
Amasar con intensidad. Golpear la masa sobre la mesa hasta se hayan integrado los ingredientes.
Estirar la masa hasta obtener 1 mm de espesor, aproximadamente. Cortar círculos de 8 o 10 cm. de diámetro.
- Para el relleno:
cortar la cebolla en cubos pequeños y rehogar en una sartén.
En un bowl, mezclar todos los ingredientes y unir todo con huevo.
- Para el pesto:
En un mortero, colocar todos los ingredientes y machacar hasta obtener una salsa.
Hervir la pasta en abundante agua y servir con pesto y líneas de aceite de oliva.
Ingredientes
Masa:
500 g Harina
1 cucharadita de Sal
2 Huevos
4 Yemas
Aceite de oliva
Relleno:
500 g de centollón
200 g de ricota casera
250 g de queso mozzarella
1 cebolla morada
Sal, Pimienta, Nuez Moscada
1 huevo
Pesto:
100 g salicornias frescas
3 dientes de ajo
100 g de queso sardo
100 g de piñones
Aceite de oliva