ÑOQUIS O GNOCCHI Por Leandro Bouzada

ÑOQUIS O GNOCCHI Por Leandro Bouzada

Preparación

Cocinar las papas con la cáscara al vapor, pelar y pisar (de esta manera se evita que pierda sabor). Agregar a la papa tibia las yemas de los huevos, los condimentos y la harina. Unir todo sin amasar. Luego hacer bolitas y rellenar cada una con un cubo de muzzarella y reservar. Cocinar los ñoquis ya rellenos en abundante agua con sal.

Para la salsa vas a necesitar una sartén grande para verter la crema de leche hasta entibiar y sumar las hojas de salvia enteras.

Una vez listos los ñoquis, servir con la salsa y a comer.


Ingredientes

Ñoquis rellenos con crema de salvia (4 porciones)


Para los Ñoquis:

  • 1 Kg de Papa blanca

  • 200 gr de Harina 0000

  • 2 yemas de huevo

  • 200 gr de Mozzarella

  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Para la salsa

  • 500 cc de Crema de leche

  • 1 atado de salvia