WAFFLES... Por Miriam Buffa
Un poco de miel, unas frambuesas ¡y listo! Son delicia asegurada…
Compartimos la receta neutra y de vainilla y, después..., ¡como más les guste!
MASA NEUTRA
¿Qué lleva?
Huevos, 2
Leche, 300 c. c.
Manteca derretida, 100 g
Harina 0000, 200 g
Polvo de hornear, 3 cucharaditas
Sal, 1/2 cucharadita
Azúcar, 1/2 cucharadita
Si los quieren de vainilla agregan, además,
Azúcar, 100 g
Extracto de vainilla, 1 cucharada
¿Cómo se preparan?
✔ En un bol, batir los huevos con batidora al máximo por 3 minutos.
✔ Agregar la leche y la manteca, batir un poco más.
✔ Incorporar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. (En el caso de que hagan los de vainilla, agregan los 100 g de azúcar y la cucharada de extracto).
✔ Batir hasta que no queden grumos.
✔ La consistencia es espesa.
✔ Dejar reposar la mezcla en la heladera por 30 minutos.
Enmantecar una waflera, poner un poco de la preparación, cerrar y ¡cocinar hasta que estén dorados!