WAFFLES... Por Miriam Buffa

Un poco de miel, unas frambuesas ¡y listo! Son delicia asegurada…

Compartimos la receta neutra y de vainilla y, después..., ¡como más les guste!


MASA NEUTRA

¿Qué lleva?

Huevos, 2

Leche, 300 c. c.

Manteca derretida, 100 g

Harina 0000, 200 g

Polvo de hornear, 3 cucharaditas

Sal, 1/2 cucharadita

Azúcar, 1/2 cucharadita

Si los quieren de vainilla agregan, además,

Azúcar, 100 g

Extracto de vainilla, 1 cucharada


¿Cómo se preparan?

✔ En un bol, batir los huevos con batidora al máximo por 3 minutos.

✔ Agregar la leche y la manteca, batir un poco más.

✔ Incorporar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. (En el caso de que hagan los de vainilla, agregan los 100 g de azúcar y la cucharada de extracto).

✔ Batir hasta que no queden grumos.

✔ La consistencia es espesa.

✔ Dejar reposar la mezcla en la heladera por 30 minutos.


Enmantecar una waflera, poner un poco de la preparación, cerrar y ¡cocinar hasta que estén dorados!

© 2018 by CuartoCreativo