top of page

PEPAS DE CHOCOLATE ¡CON MAS CHOCOLATE!


Ingredientes:

180 g de harina común

50 g de cacao amargo fénix

200 g de manteca blanda

90 g de azúcar

2 yemas

Vainilla extracto 1 cdta.


Relleno:

100 g de chocolate

100 c. c. de crema de leche.


Ponemos la manteca blanda con el azúcar en la batidora, mezclamos, agregamos la vainilla, las yemas, y por último, la harina previamente tamizada con el cacao. Formamos el bollo, dejamos descansar en la heladera durante 30 minutos. Cortamos cilindros, ponemos en placas, con el dedo pulgar formamos un huequito y llevamos al horno solo 12 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y preparamos la ganache con 100 g de chocolate y 100 g de crema de leche hirviendo que volcamos sobre el chocolate y mezclamos. Cuando tenga la temperatura deseada rellenamos las pepas y dejamos enfriar hasta que endurezca. ¡Disfruten!

249x390.gif
IMG-20220727-WA0047.jpg
LA MUY-17.jpg
bottom of page