CUPCAKES DE VAINILLA por Miriam Buffa

Ingredientes:
200 g de azúcar
100 c. c. de aceite neutro, (girasol o maíz)
3 huevos
180 g de harina 0000
1 cdta. y 1/2 de polvo de hornear
Pizca de sal
100 ml de leche entera
2 cdtas. de extracto de vainilla
Preparación:
En el bol de la batidora mezclar el azúcar con el aceite, enérgicamente, agregar los huevos de a uno, (no agregar el otro hasta que el primero haya desaparecido); integrar los secos (harina, polvo de hornear y sal) con espátula, muy bien, que no queden grumos; y por último, incorporar la leche y la vainilla, mezclar y rellenar 12 moldes de cupcakes, llevar a horno precalentado a 170 °C, por 20/25 minutos o hasta que al pincharlos con un palito, este salga seco y limpio. Sacar, enfriar y decorar, si quieren, con algún buttercream, topping, etc. ¡Disfruten!