CUPCAKES DE LIMON por Miriam Buffa
¡Cupcakes de limón!, suaves, esponjosos, riquísimos... los más ricos del mundo, ¡una receta para archivar!

Ingredientes:
200 g de azúcar
70 g de manteca
40 g de crema de leche
3 huevos
Ralladura y jugo de 1 limón
180 g de harina 0000
1 cucharadita y 1/2 de polvo de hornear
Pizca de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
En el bol de la batidora mezclar el azúcar con la manteca y crema, agregar los huevos de a uno (no agregar el otro hasta que el primero haya desaparecido), incorporar la ralladura, el jugo de limón y la vainilla, mezclar. Integrar los secos con espátula, muy bien, que no queden grumos, y rellenar 12 moldes de cupcakes. Llevar a horno precalentado 170°, por 20/25 minutos o hasta que al pincharlos con un palito este salgo seco y limpio. Sacar, enfriar y decorar, si quieren, con algún buttercream, topping, etc. ¡Disfruten!