top of page

CUPCAKES DE LIMON por Miriam Buffa

¡Cupcakes de limón!, suaves, esponjosos, riquísimos... los más ricos del mundo, ¡una receta para archivar!


Ingredientes:

200 g de azúcar

70 g de manteca

40 g de crema de leche

3 huevos

Ralladura y jugo de 1 limón

180 g de harina 0000

1 cucharadita y 1/2 de polvo de hornear

Pizca de sal

1 cucharadita de extracto de vainilla


Preparación:

En el bol de la batidora mezclar el azúcar con la manteca y crema, agregar los huevos de a uno (no agregar el otro hasta que el primero haya desaparecido), incorporar la ralladura, el jugo de limón y la vainilla, mezclar. Integrar los secos con espátula, muy bien, que no queden grumos, y rellenar 12 moldes de cupcakes. Llevar a horno precalentado 170°, por 20/25 minutos o hasta que al pincharlos con un palito este salgo seco y limpio. Sacar, enfriar y decorar, si quieren, con algún buttercream, topping, etc. ¡Disfruten!

249x390.gif
IMG-20220727-WA0047.jpg
bottom of page