top of page

BUDÍN DE LIMÓN, YOGUR Y ¡ARÁNDANOS DESHIDRATADOS!

Por Miriam Buffa

Ingredientes:

100 g de yogur natural

75 c. c. de aceite

200 g de azúcar

3 huevos

20 c. c. de jugo de limón

Ralladura de 1 limón

225 g de harina leudante

100 g de arándanos disecados


Preparación:

En un bol batimos el yogur con el aceite y el azúcar hasta integrar, agregamos los huevos uno por uno, ponemos la ralladura y el jugo de limón, y por último, la harina. Mezclamos bien con espátula y agregamos los arándanos pasados por harina.

Ponemos la mezcla en una budinera enmantecada y enharinada, y llevamos a horno precalentado a 180° por 35/40 minutos.


Colocamos en una rejilla, dejamos enfriar y cubrimos con glasé o azúcar impalpable.

249x390.gif
IMG-20220727-WA0047.jpg
bottom of page