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BUDÍN DE COCO Y FRAMBUESAS

Húmedo, sabroso, con un sutil sabor a coco que mezclado

con las frambuesas ¡es la gloria!

Receta:

Ingredientes:

125 g de manteca

190 g de azúcar

3 huevos

1 limón, la ralladura

1 cucharadita de extracto de coco o vainilla

215 g de harina 0000

½ cucharadita de levadura química

½ cucharadita de bicarbonato

½ cucharadita de sal

90 ml de buttermilk (leche + 1 cucharada de limón)

50 ml de leche de coco

30 g de coco rallado

200 g de frambuesas frescas o congeladas.


Glasé de coco:

250 g de azúcar glas

2 cucharadas de leche de coco, aprox.


Preparación:

Precalentar el horno a 180 °C. Enmantecar y enharinar un molde.

Poner en un bol la harina, el polvo leudante, el bicarbonato y la sal.

Batir la manteca y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir los huevos uno a uno y batir después de cada incorporación hasta integrarlos. Poner la ralladura de limón junto al extracto de coco y mezclar.


Incorporar los secos en tres partes, intercalando con los líquidos en dos. Integrar el coco rallado en la mezcla. Por último, incorporarle las frambuesas pasadas por harina.

Ponerla en el molde. Dar golpecitos para quitar el aire y que la mezcla se adhiera al molde. Hornear durante 45/50 minutos o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio y seco. Desmoldar y dejar enfriar por completo sobre una rejilla.



Poner el azúcar impalpable sobre un bol y añadir la leche de coco, mezclar bien y verter el glaseado sobre el budín frío.

¡Listo!, ¡disfruten!

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