BUDINES MINI DE CHOCOLATE Y RUM O ROM

Sabrosos, fáciles y deliciosos.


¿Qué llevan?

115 g de manteca blanda

170 g de azúcar negra

3 huevos

125 c. c. de leche

1 cda. de vinagre

160 g de harina 0000

50 g de cacao amargo

1/2 cdta. de bicarbonato

Pizca de sal

2 cdtas. de rum o ron (use emulsión rum), si tienen la bebida ¡genial!

Para la ganache:

100 g de chocolate

100 g de crema de leche

20 g de manteca


¿Cómo se preparan?

Para comenzar, ponemos en la leche la cucharada de vinagre y dejamos reposar 10 minutos. Prendemos el horno para precalentarlo a 170 grados.

En un bol ponemos la harina, el cacao, con el bicarbonato y la sal; reservamos.

Batimos la manteca con el azúcar hasta cremar; agregamos los huevos de a uno, luego el ron y batimos unos minutos más. Por último, agregamos los secos en tres veces intercalados con la leche, y ¡listo!


Llevamos a molde enmantecado y enharinado por 25 minutos. Si hacen uno grande, durante 40-45 minutos.


Preparan la ganache hirviendo la crema y la manteca y volcando sobre el chocolate picado. Mezclan, y listo.


¡Lo vuelcan sobre los minis! ¡Disfruten!



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