BUDINES MINI DE CHOCOLATE Y RUM O ROM
Sabrosos, fáciles y deliciosos.

¿Qué llevan?
115 g de manteca blanda
170 g de azúcar negra
3 huevos
125 c. c. de leche
1 cda. de vinagre
160 g de harina 0000
50 g de cacao amargo
1/2 cdta. de bicarbonato
Pizca de sal
2 cdtas. de rum o ron (use emulsión rum), si tienen la bebida ¡genial!
Para la ganache:
100 g de chocolate
100 g de crema de leche
20 g de manteca

¿Cómo se preparan?
Para comenzar, ponemos en la leche la cucharada de vinagre y dejamos reposar 10 minutos. Prendemos el horno para precalentarlo a 170 grados.
En un bol ponemos la harina, el cacao, con el bicarbonato y la sal; reservamos.
Batimos la manteca con el azúcar hasta cremar; agregamos los huevos de a uno, luego el ron y batimos unos minutos más. Por último, agregamos los secos en tres veces intercalados con la leche, y ¡listo!
Llevamos a molde enmantecado y enharinado por 25 minutos. Si hacen uno grande, durante 40-45 minutos.
Preparan la ganache hirviendo la crema y la manteca y volcando sobre el chocolate picado. Mezclan, y listo.
¡Lo vuelcan sobre los minis! ¡Disfruten!