BROWNIE DE LIMON por Miriam Buffa

Ingredientes:
1/2 taza de manteca/ mantequilla (120 g)
3/4 taza de harina 0000 (130 g)
2 huevos grandes
2 cdas. de ralladura de limón
2 cdas. de jugo de limón
3/4 taza de azúcar (150 g)
1/2 cdta. de sal
Para el glasé
4 cdas. de jugo de limón
1 taza de azúcar glass
Preparación:
Precalentar el horno a 170 °C y enmantecar un molde para hornear de 20×20 cm. Aparte, en un bol mediano batir: harina, azúcar, sal y manteca a temperatura ambiente hasta que se mezclen. En otro bol mezclar: huevos, ralladura y jugo de limón hasta que combinen muy bien.
Hecho esto, verter la mezcla en la combinación de la harina y batir (con una batidora) por 2 minutos a velocidad media hasta que esté suave y cremosa. Luego, incorporar la
de los arándanos pasados por harina, poner la mezcla en el molde y hornear de 20 a 22 minutos o hasta que estén dorados los bordes. Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
Para el glasé
Tamizar el azúcar impalpable y batir con la ralladura de limón y el jugo, extiende el glasé sobre el brownie con una espátula de goma, dejar reposar, cortar en cuadros, servir... ¡y a disfrutar!