BROWNIE DE LIMON por Miriam Buffa


Ingredientes:

1/2 taza de manteca/ mantequilla (120 g)

3/4 taza de harina 0000 (130 g)

2 huevos grandes

2 cdas. de ralladura de limón

2 cdas. de jugo de limón

3/4 taza de azúcar (150 g)

1/2 cdta. de sal

Para el glasé

4 cdas. de jugo de limón

1 taza de azúcar glass


Preparación:

Precalentar el horno a 170 °C y enmantecar un molde para hornear de 20×20 cm. Aparte, en un bol mediano batir: harina, azúcar, sal y manteca a temperatura ambiente hasta que se mezclen. En otro bol mezclar: huevos, ralladura y jugo de limón hasta que combinen muy bien.


Hecho esto, verter la mezcla en la combinación de la harina y batir (con una batidora) por 2 minutos a velocidad media hasta que esté suave y cremosa. Luego, incorporar la

de los arándanos pasados por harina, poner la mezcla en el molde y hornear de 20 a 22 minutos o hasta que estén dorados los bordes. Retirar del horno y dejar enfriar completamente.


Para el glasé

Tamizar el azúcar impalpable y batir con la ralladura de limón y el jugo, extiende el glasé sobre el brownie con una espátula de goma, dejar reposar, cortar en cuadros, servir... ¡y a disfrutar!


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