RECETA DE CAESAR´S DE CENTOLLA (3 ensaladas)

RECETA DE CAESAR´S DE CENTOLLA (3 ensaladas)

Preparación

Procedimiento:

Para el aderezo:
Colocar en un bowl todos los ingredientes (menos el aceite) y mixear hasta que quede suave, incorporar en forma de hilo el aceite hasta lograr una emulsión. Retocar con pimienta y sal. Reservar.
Croutones: cortar en cubitos el pan francés, condimentar con manteca derretida sal y pimienta y llevar al horno 170 gr hasta secar y queden crocantes.

Para el armado:
Disponer en los platos, el mix de verdees, queso en escamas y los croutones y mezclar. Agregar por encima el aderezo la panceta Crispí y la centolla al natural.

Ingredientes

  •  80 gr lechuga francesa

  • 100 cc de aceite de girasol

  • 40 gr rúcula

  • 150 gr queso parmesano o sardo

  • 150 gr panceta Ahumada

  • 3 rebanada de pan francés para croutones

  • 300 gr centolla fresca

Para el aderezo:

  • 80 gr alcaparras

  • 30 gr queso sardo en escamas

  • Jugó de 1 limón

  • 1 diente de ajo

  • 1 huevo

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