CENTOLLA EN TIMBAL ACOMPAÑADA DE PALMITOS, PALTA & CREMA ACIDULADA AL LIMÓN SOBRE COULIS DE PALTA

Una receta sencilla que todos podemos hacer en casa, sin necesidad de cocción.
Para una porción:
150 g de centolla 50% pulpa y 50% patas
50 g de palmitos
30 c. c. de crema
1 limón
½ palta madura
½ morrón rojo asado
PASO 1: Coulis de palta y limón & morrón asado. Para ello colocamos los ingredientes en el mixer (procesar). Coulis de palta y medio limón: colocar los ingredientes en el mixer y adicionar una pizca de sal. Coulis de morrón asado: colocar en el mixer con una pizca de aceite de oliva, sal y pimienta, el morrón asado sin piel. Procesar.
PASO 2: Crema acidulada: montar la crema con el jugo de medio limón. Adicionar sal & pimienta.
PASO 3: Armado. Para el armado, mezclar la crema acidulada con la pulpa de centolla y hacer capas intercalando palmitos. En la parte superior poner las patas de centolla con una ramita de orégano fresco o perejil.
PASO 4: Decoración. Usar coulis para decorar el plato y completar con dos gajos de limón.